В желудке студента Индило обнаружили кровь. Адвокат считает, что она могла появиться из-за избиения

В желудке студента Индило обнаружили кровь. Адвокат считает, что она могла появиться из-за избиения

19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Фото: ukranews.com

Как сообщалось, сегодня начался процесс по делу студента Индило. Заседание проходит в Деснянском районном суде на Троещине.

Подсудимые – бывшие работники милиции Приходько и Коваленко – чувствуют себя уверенно и выглядят довольно свежо. Оказалось, что все это время они не были задержаны и приехали в суд своим ходом. Первым слово взял адвокат потерпевшей стороны, который потребовал от суда более строгого наказания для подсудимых. Также адвокат потерпевшей стороны считает, что на лаве подсудимых должны быть не только милиционеры, но и врачи, которые не могли оказать погибшему студенту квалифицированную помощь.

После повторной экспертизы в желудке студента нашли кровь. Адвокат считает, что кровь могла появиться в там вследствие того, что студента били. А отсутствие следов на теле ни о чем не говорит, потому что следы на животе как правило не остаются. В связи с этим адвокат пострадавшей стороны подал ходатайство о передаче дела на дорасследовавние. Но ходатайство адвоката категорически не поддержали прокуроры, сказав, что на данном этапе передавать дело на дорасследование еще рано. После этого судья удалился в совещательную комнату и после чего решил не удовлетворять ходатайство адвоката и продолжить рассмотрение криминального дела в Деснянском суде. Также суд постановил оставить подсудимых под подпиской о невыезде. Следующее слушание дела назначено на 8 декабря.  

Напомним, в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга. 19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Из общежития родного колледжа его забрал сосед-участковый. Утром ошарашенные учителя позвонили родителям - приезжайте за телом своего сына.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт