Рождественских каникул не будет

Как заявили в Минтруда, это значит, что украинцы не будут работать лишь с 1-го по 3-е, а также с 7-го по 9 января 2011 года. 

- Рождественские каникулы не предвидятся. То есть никакого переноса рабочих дней после Нового года не будет, - пояснил журналистам руководитель пресс-службы Министерства труда и социальной политики Украины Михаил Кухар. 

Чиновник также пояснил, что все решения по поводу переноса рабочих дней должны быть отмечены в соответствующем распоряжении Кабинета министров. Но пока в правительстве решили подарить украинцам лишь дополнительные выходные в марте: переносится рабочий день с понедельника, 7 марта, на субботу, 12 марта, и в июне - позволив отдыхать в понедельник, 27 июня. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

украинский сайт трудоустройствакакая будет погода?Тони Беннетт