Как избежать гриппа и простуд без вакцин и медикаментов?

Как избежать гриппа и простуд без вакцин и медикаментов?

Комментарии: 6

Мы гонялись за разрекламированными таблетками и вакцинами, но вирусы мутировали и оказались неуязвимыми как для традиционных, так и для новомодных медицинских препаратов. В такие моменты многие обращаются к народным средствам, испытанным не одним поколением предков. Одним из надежных методов является апитерапия – лечение продуктами пчеловодства. О возможностях этой исконной медицинской дисциплины, о профилактике гриппа и простудных заболеваний рассказывает один из ведущих специалистов в этой области, кандидат медицинских наук, апитерапевт с 34-летним опытом, вице-президент Ассоциации апитерапевтов Украины Юрий Солоденко: 

- Юрий Николаевич, расскажите в двух словах об апитерапии

- На Земле есть два самых старых медицинских метода, прошедших проверку временем – это фитотерапия и апитерапия. Апитерапия - это поистине уникальный метод, имеющий последователей во всех странах мира. Продукты, использующиеся апитерапевтами – мед, пыльца, прополис, забрус, маточное молочко, пчелиный яд, спиртовые настойки на меде. Я в своей практике применяю все эти продукты. 

- А какие заболевания способна вылечить апитерапия?

- Легче сказать, какие заболевания она не лечит. Апитерапия спасает нервную систему, успешно борется с рассеянным склерозом, астмой, она невероятно эффективна как профилактическое средство, в частности, гриппа и простудных заболеваний… 

- Можете подробнее остановиться на этой теме – в свете грядущей эпидемии?

- Я убежден - грамотно используя продукты и методы апитерапии, можно снизить заболеваемость простудами до 90%, а оставшиеся перенесут самую легкую форму болезни. Например, после сильного переохлаждения я всегда рекомендую в течение первых 12 часов принять внутрь «Медовую с перцем». Она стимулирует иммунную систему, оказывает противомикробное действие, расширяет сосуды и капилляры, улучшает кровообращение – все эти свойства «Медовой с перцем» способствуют предотвращению заболевания. Но я рекомендую применять качественную водку, например, Nemiroff «Медовую с перцем», а не экспериментировать с самодельными медовыми настойками. Также отмечу, что такой метод профилактики рекомендован только взрослым, достигшим 18 лет. 

- А какие дозы вы рекомендуете?

- Небольшие дозы. Точно сказать нельзя – для каждого из своих пациентов оптимальную дозу я рассчитываю индивидуально. Все зависит от веса, ряда других факторов. В среднем – от 25 до 50 грамм, тогда действие эффективно. Что важно знать для терапевтического эффекта – закусывать нельзя, либо, если уж закусывать, то только растительной пищей. Еще - «Медовая с перцем» обладает хорошими противомикробными свойствами и отлично подойдет для компрессов и растираний. 

Основные правила безопасности в период эпидемий:

1.Тепло одевайтесь. Помните: влажная одежда – гарантия переохлаждения. Особенно важно сохранить сухими ноги. Носите запасную пару носков, а на работе держите сменную пару обуви.

2.Вернувшись домой, согрейтесь. Поможет стопка Nemiroff «Медовой с перцем» и теплая ванна. Если переохладились сильно – растирание водкой быстро разгонит кровь и качественно согреет. 

3.Минимизируйте появления в местах скопления людей: супермаркет посещайте раз в неделю, ограничьте походы в гости.

4.Противостоять простуде поможет правильное питание: ешьте горячую пищу, кисломолочные продукты, овощи, рыбу и мясо, специи. В качестве профилактического средства, малыми дозами – хорошую водку, лучше всего Nemiroff «Медовую с перцем». 

Интересные факты:

•«Медовая с перцем» - украинское изобретение. Компания Nemiroff первой в мире соединила в одном продукте два важных для здоровья элемента – мед и перец чили.

•Острый перец-чили для «Украинской медовой с перцем» привозится из Индии. Это - наилучшее средство для улучшения кровообращения, вызывающее прилив крови к горлу и пищеводу.

•В состав «Украинской медовой с перцем» входит также целебное растение донник. Оно широко применяется в народной медицине при бессоннице, головной боли, бронхите. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт