К Земле летят огромные космические корабли пришельцев?

К Земле летят огромные космические корабли пришельцев? [Фото]

Комментарии: 188
Единственное о чем свидетельствуют фотографии так это то, что там действительно что-то есть.

Международный проект, который занимается поиском внеземных цивилизаций, бьет тревогу.
По источникам руководства SETI, они задействовали некоторые из антенн, предназначенных для обработки сигналов и исключительного использования военно-морским флотом Соединенных Штатов. Руководство SETI, кажется, очень обеспокоено тем, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле. Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли, но дело в том, что их так же легко принять за скопления, допустим планет. Единственное о чем свидетельствуют фотографии так это то, что там действительно что-то есть, пишет seti.

Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом».
«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием). Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06»

Один из космических объктов на звездном небе.
Один из космических объктов на звездном небе.
Объект в виде круга.
Объект в виде круга.
Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли.
Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт