В Лондоне представили анти-iPhone

В Лондоне представили анти-iPhone

В Лондоне представили анти-iPhone.

В Лондоне представили новый телефон, для людей, которые желают жить как можно проще. Новинка уже получила название анти-iPhone, сообщает vesti.ru.

Телефон, представленный голландской компанией представляет собой маленькую белую коробочку, которая в отличии от новейших смартфонов, не умеет делать ничего. В этом телефоне нет дисплея, а значит, никаких игр, приложений, видеокамеры. На нем нельзя посмотреть видео и послушать музыку, узнать последние новости, зайти в Интернет или посмотреть GPS-навигатор. С него нельзя даже отправить sms. В общем, ничего из того, чем знамениты новинки других компаний.

В коробочке всего несколько кнопок с цифрами и зеленая и красная кнопки – принять вызов и отключиться. А мелодия вызова очень простая и ее нельзя поменять.

Однако, по прогнозам экспертов, этот телефон, получивший название John's Phone, будет пользоваться бешеной популярностью. Он станет не менее модным, чем последние модели смартфонов.

Компания-производитель ожидает, что в первую очередь его будут покупать модные и состоятельные люди, желающие показать, что в безумном мире информации им по карману вести простую жизнь.

John's Phone стоит всего 67 фунтов (приблизительно 42 доллара). И к удовольствию многих, в отличие от быстро разряжающихся новинок, самый простой телефон в мире надо подключать к розетке всего раз в три недели.

Правда, один подарок создатели John's Phone покупателям сделали. В этом телефоне есть записная книжка. Правда, она бумажная и хранится в кармане на задней панели. Записывать номера на ней предлагают маленькой шариковой ручкой, которая также входит в комплект и хранится в телефоне на манер палочки от смартфона. По мнению экспертов, уже перед Новым годом телефон может выбиться в лидеры продаж, став идеальным подарком для всех, в том числе и для детей.

Тем временем компания Apple приступила к разработке пятого поколения iPhone.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт