Центр Киева от протестующих предпринимателей охраняют полторы тысячи милиционеров

Центр Киева от протестующих предпринимателей охраняют полторы тысячи милиционеров

Комментарии: 2
Охрану общественного порядка в центре Киева осуществляют около 1400 сотрудников МВД и внутренних войск.

Охрану общественного порядка в центре Киева осуществляют около 1400 сотрудников МВД и внутренних войск. Они несут службу у государственных учреждений в центре города и возле центральных станций метро.

По последним данным, у здания Верховной Рады собралось более 2 тысяч представителей малого и среднего бизнеса. Люди продолжают прибывать.

Участники акции протеста скандируют «Владу геть!, Ганьба!». Они стучат пластиковыми бутылками, крышками от кастрюль, а также палками по металлическим ведрам. На площади идет митинг, на котором выступают по очереди участники акции, передает «Интерфакс-Украина».

Среди протестующих - представители всех регионов Украины. Движение транспорта по улице Грушевского не перекрыто. У здания парламента находится больше, чем обычно, представителей милиции.

Напомним, 60 тысяч бастующих бизнесменов решили брать в осаду Администрацию президента. Требования к власти не изменились, "но предприниматели настроены более радикально".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 367 6

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 7

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт