72-летняя женщина планирует второго ребенка. Первенца она родила в 67 лет!

72-летняя женщина планирует второго ребенка. Первенца она родила в 67 лет!

Адриана Илиеску с 5-летней родной (!) дочерью Элизой. Фото dailymail.co.uk.

72-летняя писательница и университетский преподаватель румынской литературы из Бухареста Адриана Илиеску хочет завести ребенка. И ничего особенного, пожимает плечами пожилая женщина. Ведь у нее уже есть пятилетняя дочка Элиза, которую женщина родила в январе 2005 года, став на тот момент самой старой «молодой» матерью в мире.

По словам самой Адрианы, она не курит, не пьет спиртных напитков, занимается физкультурой, ведет активный образ жизни. И чувствует себя не «на все сто», а на 27 лет. А когда немного устает – на 37 годков, не больше! А что делать? В молодости детей не завела, все некогда было, да и мужчину своей мечты на встретила.

Мадам Илиеску - женщина самостоятельная, умеет за себя постоять и ощущает себя не пенсионеркой, как ее сверстницы, а женщиной в расцвете лет. Одно плохо - зеркала предательски напоминают о возрасте - морщины уже не скроешь. Но Адриана старается в них просто не смотреться лишний раз.

Когда же ее резонно спрашивают, мол, не боитесь детей-то сиротами оставить еще до совершеннолетия, женщина отвечает, что ее родители прожили дольше 90 лет, и она не собирается от них отставать. И дожить как минимум до 20-летия дочери, пишет The Daily Mail. Первой дочери. Но ведь Адриана планирует родить еще одного ребенка! С медицинской точки зрения, она сможет зачать - с помощью ЭКО, разумеется.

Кстати, в первый раз смелая женщина зачала благодаря донорской сперме и донорской же яйцеклетке. Врачи говорят, что эксперимент вполне можно попробовать повторить. Ситуация может повториться.

Первая дочка Адрианы не против появления братика или сестрички. Несмотря на то, что многие спрашивают на прогулке: «Это твоя бабушка?», Элиза считает, что у нее лучшая мама

 

на свете!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт