В Украине каждая восьмая маршрутка неисправна

В Украине каждая восьмая маршрутка неисправна

В ходе операции автоинспекторы обращали особое внимание на состояние автобусов, перевозящих людей.

В ходе операции автоинспекторы обращали особое внимание на состояние автобусов, перевозящих людей. Также был усилен контроль за водителями автотранспорта.

В ходе операции выяснилось, что каждый восьмой пассажирский автобус неисправен. Осмотрено более 69 тысячи автобусов, на 8,5 тысячах из них найдены неполадки. 6466 автобусам ГАИ запретила выходить на маршруты и изъяла талоны о прохождении техосмотра, 646 автобусов поставлены на штрафплощадку.

Как сообщает пресс-служба ГАИ, в ходе проверки выявлены 1556 водителей без необходимых документов. Поймали так же 103 пьяных водителей. В частности, 16 октября в Бориславе Львовской области водитель автобуса 23 маршрута перевозил пассажиров, будучи пьяным. 18 октября в Крыму водитель автобуса «Джанкой - Феодосия – Керчь» вышел на работу употребив перед этим наркотики, передает focus.

Также выявлены 2803 случая превышения скорости, 554 нарушения правил переезда железнодорожных переездов, 7098 случаев перевозки пассажиров сверх установленного количества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт