Сегодня под стенами посольства России в Украине будут митинговать за побитого журналиста Кашина

Сегодня под стенами посольства России в Украине будут митинговать за побитого журналиста Кашина

Под стенами посольства РФ в Украине пройдет пикет Reuters

Сегодня, 9 ноября, под стенами посольства России в Украине пройдет пикет с требованием расследовать покушение на жизнь российского журналиста Олега Кашина.

Акция начнется в 13:00, передает Корреспондент.

Напомним, Олег Кашин был жестоко избит в центре Москвы в ночь на 6 ноября. Ему сломали челюсть, голень и пальцы рук. В тяжелом состоянии журналист был госпитализирован в реанимацию 36-й горбольницы. В тот же день ему была сделана операция, он был погружен в состояние искусственной комы.

Коллеги журналиста связывают нападение с профессиональной деятельностью журналиста.

Как сообщалось, по делу о нападении на журналиста разыскиваются два человека. Ранее президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре и МВД взять на особый контроль расследование преступления. 

В понедельник СКП РФ сообщил, что в качестве приоритетных версий нападения на журналиста рассматриваются его профессиональная деятельность и личные высказывания в интернет-блоге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии кровельщика Одессаздесьфильм Помпеи