Чтобы увидеть родного отца, интернатовец за пять дней прошел 130 километров

Чтобы увидеть родного отца, интернатовец за пять дней прошел 130 километров

Мальчик обессилил, промерз, натер на ногах мозоли, но дом отца нашел без проблем.

На днях из интерната в Полтаве пропал 14-летний мальчик. Работники милиции занялись поиском беглеца, обследовав всевозможные места – интернет-клубы, вокзалы, дискотеки.

Но проблема решилась сама собой. Через несколько дней в интернат позвонил родной отец Максима и сообщил, что сын находится у него – в Комсомольске.

- Воспитанник интерната рассказал, что очень хотел увидеть папу и пошел к нему пешком, - рассказала инспектор ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Алла Квита. – За пять дней он прошагал 130 километров. Ночевал в заброшенных домах на окраинах сел, а еду покупал на деньги, которые получал благодаря сдачи металлолома.

За время пути он обессилил, промерз, натер на ногах мозоли, но дом отца нашел без проблем. Пока решается вопрос об опекунстве, мальчик вернулся в интернат. Отец пообещал ускорить этот процесс и как можно быстрее забрать Максима к себе в семью.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота тренера в Одессе