Кабмин отказался от идеи повысить украинским женщинам пенсионный возраст

Кабмин отказался от идеи повысить украинским женщинам пенсионный возраст

Кабинет министров решил отказаться от своих обязательств перед Международным валютным фондом повысить пенсионный возраст для женщин.

Кабинет министров решил отказаться от своих обязательств перед Международным валютным фондом повысить пенсионный возраст для женщин. Об этом журналистам сообщил вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

По словам вице-премьера, правительство приняло такое решение 2 ноября. Одновременно были подготовлены предложения МВФ по поводу других компенсаторов поступлений в бюджет, без повышения пенсионного возраста для женщин.

«Мы нашли компенсаторы, которые помогут финансово снять этот вопрос, чтоб мы не повышали возраст для женщин. Вчера мы окончательно уже приняли решение», - сказал Тигипко.

Кроме того, вице-премьер отказался сообщить журналистам суть указанных предложений. Первоначально правительство хочет представить эти предложения МВФ и узнать реакцию фонда, передают ukranews.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.