Кабмин отказался от идеи повысить украинским женщинам пенсионный возраст

Кабмин отказался от идеи повысить украинским женщинам пенсионный возраст

Кабинет министров решил отказаться от своих обязательств перед Международным валютным фондом повысить пенсионный возраст для женщин.

Кабинет министров решил отказаться от своих обязательств перед Международным валютным фондом повысить пенсионный возраст для женщин. Об этом журналистам сообщил вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

По словам вице-премьера, правительство приняло такое решение 2 ноября. Одновременно были подготовлены предложения МВФ по поводу других компенсаторов поступлений в бюджет, без повышения пенсионного возраста для женщин.

«Мы нашли компенсаторы, которые помогут финансово снять этот вопрос, чтоб мы не повышали возраст для женщин. Вчера мы окончательно уже приняли решение», - сказал Тигипко.

Кроме того, вице-премьер отказался сообщить журналистам суть указанных предложений. Первоначально правительство хочет представить эти предложения МВФ и узнать реакцию фонда, передают ukranews.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 123

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт