Что вас заставляло менять работу?

Что вас заставляло менять работу?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Гарик КРИЧЕВСКИЙ, заслуженный артист Украины:

- Я много лет назад сменил медицину на сцену, так как не мог совмещать эти два занятия. Пришлось сделать выбор, о котором я еще ни разу не пожалел.  

Иван САЛИЙ, экс-мэр Киева:

- Я не писал заявлений на увольнение, потому что никогда не проваливал дела, за которые брался. Политики вообще не пишут подобные документы, их в основном увольняют. А что касается простых людей - то зачем им это делать, когда некуда идти: за работу надо держаться до последнего. 

Андрей ДОМАНСКИЙ, телеведущий:

- Как раз несколько недель назад сменил место работы. Необходимость менять ее назревает в связи с внутренними изменениями, а у меня их накопилось великое множество. Мне было из чего выбирать. 

Валентин ДУЛУБ, заместитель губернатора Харьковской области:

- Поменять работу меня заставило желание принести больше пользы на новом месте. И, имея достаточный опыт работы, постараться его применить и передать другим. 

Виктор БУРДУК, председатель Всеукраинской ассоциации мастеров кузнечного дела, Донецк:

- После института я работал в шахтно-наладочном управлении, через который проходили документы, где фигурировали очень большие суммы денег. А вот наша зарплата была маленькой. Поэтому, когда наступила перестройка, практически все сотрудники отдела загорелись идеей открыть свой бизнес, чтобы воплотить в жизнь давнее желание - зарабатывать больше. Я не стал исключением и уволился, чтобы открыть частный бизнес. Чем только ни занимался с тех пор, пока нашел дело, которому предан сейчас... 

Григорий ГЕЛЬФЕР, художественный руководитель театра «КВН-ДГУ», Днепропетровск:

- Я поменял работу один раз, но кардинально. Окончил мехмат, работал программистом, а новая профессия связала меня с литературной деятельностью. Так что я поменял не просто работу, а образ жизни. Думаю, что перемены необходимы каждому человеку. 

Юрий КОСМАЧЕВСКИЙ, руководитель Крымской коллегии арбитражных управляющих, Симферополь:

- С 1991 года я занимаюсь предпринимательской деятельностью. Приходилось перестраиваться на то направление, которое было более прибыльное и выгодное. Я привык работать со своей командой. 

Игорь ПОТОЦКИЙ, поэт, Одесса:

- Многое зависит от начальства. Когда твой руководитель начинает стремиться в депутаты, лучше от него уйти. А еще меня заставляли менять работу неудовлетворенность, рутина, стремление к переменам и цены в магазинах. Долгое время жил в Париже, Брюсселе. А все потому, что там жизнь дешевле, чем в Украине. 

Анна БАСЮК, директор HR-департамента, Киев:

- Специально работу я никогда не искала, меня переманивали из одной компании в другую, предлагая более интересные условия. 

Елена, читательница сайта kp.ua:

- Дайте мне хоть какую-нибудь работу, чтобы прокормить семью!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия видеодизайнер Одесса