Подлодку «Запорожье» хотят ввести в эксплуатацию в мае следующего года

Подлодку «Запорожье» хотят ввести в эксплуатацию в мае следующего года

В мае 2011 года подводная лодка «Запорожье» должна войти в боевой состав Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.

В мае 2011 года подводная лодка «Запорожье» должна войти в боевой состав Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Об этом заявил начальник штаба – первый заместитель командующего ВМС ВС Украины контр-адмирал Юрий Ильин.

По его словам, в декабре текущего года начнутся швартовые испытания подлодки «Запорожье», а в мае 2011 года – ходовые испытания, после которых подводная лодка войдет в боевой состав Военно-Морских Сил ВС Украины.

Как напоминает департамент прессы и связей со СМИ Министерства обороны Украины, об этом ранее заявлял министр обороны Украины Михаил Ежель, подчеркивая необходимость иметь в составе ВМС подводную лодку. Так что теперь настало время подводной лодке «Запорожье» занять достойное место в строю ВМС Вооруженных Сил Украины, передает «Обком».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.