Кабмин решил заняться общежитиями

Кабмин решил заняться общежитиями

Кабинет министров Украины своим постановлением создал рабочую группу по решению вопросов жителей общежитий.

Кабинет министров Украины своим постановлением создал рабочую группу по решению вопросов жителей общежитий. Согласно положению о рабочей группе, это постоянно действующий вспомогательный орган Кабмина, созданный для определения путей решения проблем граждан, которые проживают в общежитиях.

Среди задач рабочей группы – проведение анализа основных проблем жителей общежитий, в частности в части обеспечения реализации их права на жилье, а также причин возникновения таких проблем; участие в разработке проектов нормативно-правовых актов, направленных на решение основных проблем жителей общежитий; рассмотрение и анализ инициатив и предложений общественных организаций, в уставе которых предусмотрено ведение деятельности по содействию гражданам, нуждающимся в социальной защите, решение их жилищных вопросов, профсоюзных организаций, а также органов самоорганизации населения в случае их создания жителями общежитий.

Главой рабочей группы является министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, передает «УНИАН».

В состав группы входят представители Министерства ЖКХ, Минэкономики, Минфина, Минюста, МВД, Минрегионстроя, Минпромполитики, Минтруда, Фонда госимущества, Госценинспекции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по активам в львовеПогода в КраснодоніЮрий Шибанов