Колесников уже купил новый автомобиль гаишникам

Колесников уже купил новый автомобиль гаишникам

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников приобрел для львовской Госавтоинспекции новый Volkswagen Passat.

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников приобрел для львовской Госавтоинспекции новый Volkswagen Passat в качестве компенсации за поврежденный ранее.

«Я купил львовской ГАИ новый автомобиль, такой же Volkswagen Passat. Сейчас его оборудуют, и во вторник Андрей Садовой (мэр Львова) по моей просьбе вручит его», - сказал Колесников.Он подчеркнул, что приобрел автомобиль за личные средства.

При этом вице-премьер не отрицает собственной вины в ДТП. «Виноват исключительно я, не ГАИ, поскольку именно я был за рулем», - сказал он.

Колесников назвал шуткой информацию о том, что припаркованный на обочине автомобиль ГАИ пытался его обогнать справа: «Никакого обгона быть не могло. Как спросили журналисты, так я и ответил. С таким же успехом я мог сказать, что больше ничего удобного из того, что хотелось бы разбить, под рукой не оказалось», передает «Интерфакс-Украина».

«Я готов понести любое предусмотренное в данном случае наказание», - подчеркнул Колесников.

Напомним, Борис Колесников попал в автомобильную аварию. Вице-премьер Украины по вопросам Евро-2012, управляя автобусом ЛАЗ во Львове, столкнулся с машиной ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт