Украинские болельщики смогут ездить в Польшу по билетам на Евро-2012?

Украинские болельщики смогут ездить в Польшу по билетам на Евро-2012?

Вице-премьер-министр Борис Колесников призывает Польшу разрешить болельщикам пересекать государственную границу на основании официальных билетов на матчи чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Вице-премьер-министр Борис Колесников призывает Польшу разрешить болельщикам пересекать государственную границу на основании официальных билетов на матчи чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кабинета министров.

Колесников и вице-премьер-министр, министр экономики Польши Вальдемар Павляк провели совещание по вопросам обустройства украино-польской государственной границы к проведению ЧЕ-2012 по футболу.

Совещание состоялось в рамках рабочего визита вице-премьер-министров во Львовскую область.

"Вице-премьер-министр Украины призвал польскую сторону использовать опыт проведения крупных международных футбольных турниров, во время которых документом для перехода границы является официальный билет на футбольный матч", - сказано в сообщении.

По его словам, этот опыт должен быть использован и во время ЧЕ-2012, чтобы украинские болельщики имели возможность посещать матчи в Польше и пересекать границу Европейского Союза, имея официальный билет, передает ukranews.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт