Днепропетровского милиционера, который застрелил подростка, уволили из органов

Днепропетровского милиционера, который застрелил подростка, уволили из органов

Комментарии: 2
Фото: mixnews.lv

В Днепропетровской области уволен с работы участковый милиционер, который 23 октября в селе Старовишневецкое из табельного оружия застрелил одного и ранил другого старшеклассника.

Как передает УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области Владимир Кузьменко.

По его словам, 27 октября было завершено служебное расследование, по результатам которого также уволен заместитель начальника Синельниковского городского отдела милиции. Подан рапорт в МВД на увольнение начальника горотдела милиции.

Кузьменко уточнил, что руководители горотдела были уволены из-за нереагирования на сигналы о пьянстве и драках подростков в селе Старовишневецкое и других населенных пунктах. Также установлено, что в магазине, который находится возле избирательного участка в селе Старовишневецкое, без лицензии круглосуточно продавались спиртные напитки, в частности, и подросткам.

По его словам, участковый милиционер уволен за то, что «оставил место службы на избирательном участке, не помешал употреблению спиртных напитков компанией возле участка и не смог избежать конфликтной ситуации».

Заместитель начальника ГУ МВД подчеркнул, что в ходе служебного расследования действия участкового милиционера относительно применения оружия не оценивались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 50

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 149 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для радиоведущего в Харькове