Елена ЛАПТЕВА, Екатерина ЛЕБЕДЕВА (28 октября 2010, 11:54)
Помощница Алибасова: «Он бил меня ногами в живот!»

Помощница Алибасова: «Он бил меня ногами в живот!»

 Последнее время мужчины все чаще проявляют недюжинную агрессию к дамам. Можно хотя бы вспомнить историю недельной давности, когда бизнесмен из Санкт-Петербурга прострелил ногу посетительнице московского ресторана «Прадо». И вот подобного рода история случилась с помощницей Бари Алибасова. Ирина Миронова всего месяц проработала у продюсера «На-На», а уже пострадала от рукоприкладства его соседа.

- Это прекрасная девушка, спортсменка, комсомолка, красавица, отличный работник, и тут такая печальная история!  - посетовал нам Алибасов и передал трубку пострадавшей.
 
- Началось все со шкафа - рассказала «КП» Ирина.  - Его в квартиру Бари привезли ночью, так как днем грузовикам в центр въезд запрещен. Конечно, был какой-то шум. После того, как грузчики уехали, я вышла убраться в подъезд. Там бродил этот мужчина. Очень агрессивно начал со мной разговаривать по поводу шума. Я отослала его к Бари Каримовичу.
 
После чего мужчина начал меня бить. Ногами в живот, по лицу...На мои крики выскочил Алибасов. Но этот товарищ не стал дожидаться и скрылся в своей квартире. Я уже написала заявление в милицию. Конечно же, сняла побои - у меня сотрясение мозга, очень много синяков...С той истории мы его больше не видели.
 
Как удалось узнать, мужчину зовут Виталий Дорош, он занимает должность замначальника
 
Департамента жилищной политики Москвы. На данный момент в возбуждении уголовного дела отказано, так как сотрудники милиции не нашли в действиях чиновника состава преступления. Но Ира с Алибасовым все равно будут пытаться восстановить справедливость через суд.
 
«КП» удалось получить версию второй стороны в этой истории.
 
- Виталий Дорош действительно является соседом этой девушки, - заявил представитель Виталия Дороша. - И он общался с ней в тот день, о котором она говорит. Но единственное, что он сказал ей, так это замечание, чтобы она не мусорила в подъезде. Она курила на лестничной площадке и бросала окурки под ноги. Это все. Никакого рукоприкладства не было. Есть свидетели. Был, правда, еще один инцидент. В тот же день в шесть утра в квартире этой девушки громко играла музыка, и соседи вызвали милицию, потому что это нарушение правил общего проживания в доме. Собственно, на этом инцидент был исчерпан.
 
Словом, эта история выглядит вовсе неоднозначно. В ближайшее время "КП" попытается узнать больше подробностей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота бухгалтер по учету основных средств в Харькове