А как вы участвуете в политической жизни?

А как вы участвуете в политической жизни?

Комментарии: 2
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Руслана, певица:

- Продолжаю заниматься теми проектами, которые были начаты еще в то время, когда я была в политике. Очень жалею, что израсходовала столько драгоценного времени на нее. Мне она ничего не дала - только забрала время и нервы. Это был промах. Выяснилось, что мои проекты никому из политиков не нужны. Я поняла, что это большая игра. А для меня - большое разочарование... 

Олег ПИНЧУК, скульптор:

- Читая новости, стараюсь отслеживать всю палитру мнений, чтобы составить собственное. У меня позиция пассивная - я наблюдатель, хотя на выборы хожу. Вот и вся моя политическая деятельность. 

Антон ЧЕРНЕНОК, студент, Симферополь:

- Стою с флагом одной из партий на улице за 20 гривен в час. 

Игорь ЗАЙЦЕВ, модельер, Донецк:

- Постоянно объясняю соседям и друзьям, за кого нужно голосовать, а за кого нет. При этом обосновываю свое мнение экономическими доводами, например, увеличением валового продукта в случае победы той или иной политсилы. 

Андрей ЮСОВ, начальник управления молодежной и семейной политики горсовета, Одесса:

- Провожу с избирателями встречи. Недавно вместе были в бане, сейчас готовим китайское чаепитие. И еще планируем пойти в театр. 

Любовь МИХАЙЛИК, директор лицея, Кременчуг:

- В основном созерцательно. А еще пытаюсь найти какую-то выгоду для школы.

Ирина ПРОХОРОВА, главбух, Днепропетровск:

- Я ее игнорирую! Потому что политики воспринимают свои должности не как долг, а как способ для увеличения собственных капиталов. 

Виктор СЕРЕДА, начальник профилактического отделения ГАИ, Запорожье:

- Я как сотрудник правоохранительных органов не имею права состоять в партиях. Мое участие в политической жизни заключается только в том, чтобы организовывать сопровождение первых лиц страны, которые приезжают в наш город. 

Филипп ВОРОНОЙ, маркшейдер, Харьков:

- Я не участвую в политической жизни - не люблю демагогию. Придерживаюсь принципа «Начни с себя». Единственное, что делаю, - хожу на выборы. 

Валентин СТРЫКАЛО, певец:

- Стараюсь от политики держаться подальше. Считаю, что это большой бизнес, где заранее известно, кто выиграет, а кто проиграет. Поэтому, думаю, мое мнение не столь важно.  

Кира Ивановна, пенсионерка, читательница сайта kp.ua:

- Продаю свой голос за килограмм гречки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа бухгалтером по учету основных средств в днепропетровске