Молдавские коровы-нелегалы подняли тревогу на украинской границе

Молдавские коровы-нелегалы подняли тревогу на украинской границе

Комментарии: 2

Вчера рано утром на границе Украины и Молдовы была поднята боевая тревога. Шутка ли, пограничный тепловизор засек, как через линию границы перебежали 51 неизвестных объектов! Чтобы нарушители не разбежались по сторонам, на перехват нелегалам во всеоружии выехали несколько машин с украинскими погранцами. Но когда бойцы подкатили на место, выяснилось, что нарушители убегать от военных и не собирались, они спокойно пощипывали украинскую травку на лужайке. 

- Это были обычные коровы, которые решили покушать украинской травой и перешли границу, - говорят пограничники, - Когда мы проверили животных, на них были молдавские метки. Пастуха вблизи не было. Доселе остается загадкой, как и где животные могли перебраться через границу, ведь по всему периметру проволока и барьеры. А вычислить «контрабандный» путь по следу так и не удалось. Сильный дождь смыл следы от копыт.

Стадо коров задержано, и теперь украинский суд будет решать, что же с ними делать. Если владелец так и не объявится, не исключено, что буренок пустят на украинскую колбасу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота расклейщика объявлений в Харьковепогода ТбилисиPhilip Winchester