Разъяренный мужчина откусил голову домашнему котенку на глазах собственной жены и 10-летней дочери Комментарии: 18

На родине «молодогвардейцев» сейчас только и разговоров, что о шокирующей выходке 29-летнего местного жителя.
 
В тот день свидетелями жестокого и ничем не объяснимого убийства несчастного животного стал добрый десяток пассажиров шахтерского автобуса. На глазах у них, стоявший на остановке молодой мужчина вдруг схватил рыжего котенка и стал отрывать ему голову. 
 
- Однако оторвать голову не удалось. И тогда в ход пошли зубы. Один, два, три укуса. И окровавленный рыжий комочек был отброшен в сторону- рассказала «Комсомолке» пресс- офицер Краснодонского РО УМВДУ в Луганской области Елена Изварина. – Помочь животному попыталась выходившая из автобуса жена мучителя - хозяйка убитого котенка. Но было уже поздно. За всем этим с ужасом наблюдала их 10-летняя дочь, тоже вышедшая из автобуса. 
 
Шокированная женщина тут же подала на своего благоверного заявление в милицию. И там незамедлительно возбудили против краснодонского «шарикова» уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Чем же объяснил эту выходку сам кошко-ненавистник? 
 
- По его словам, в тот день котенок его постоянно раздражал. Когда он вышел на остановку встретить семью, тот выбежал за хозяином. И в добавок еще и поцарапал, когда мужчина попытался взять его на руки, – продолжает Елена Изварина. – Все происшедшее потом с трудом укладывается в понимании психически здорового человека! 
 
Однако, как выяснили правоохранители, краснодонский «шариков» на учете у психиатра никогда не состоял. Правда, в последнее время часто баловался спиртным. В тот день он тоже был в состоянии весьма далеком от трезвости. Даже если и так, это вряд ли можно считать смягчающим обстоятельством. Если дело дойдет до суда убийца котенка рискует, как минимум - штрафом до 200 необлагаемых минимумов, как максимум – двумя годами свободы.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт