По Украине продолжают истреблять Ильичей

По Украине продолжают истреблять Ильичей

Комментарии: 22
По Украине продолжают истреблять Ильичей.

КПУ заявляет о разрушении памятника Ленину в крымском селе на западе полуострова, сообщает Униан.

"Под покровом ночи 14 октября в селе Красная Поляна Черноморского района совершено варварами фашистское действо - разрушен памятник Ленину", - говорится в заявлении бюро крымского Рескома Компартии.

"Кувалдой разбит бюст Владимира Ильича. Райком партии обратился в милицию. Следствие идет, пока результатов мы не знаем», - заявил второй секретарь Рескома КПУ Юрий Аксютин.

Напомним, что в Полтавской области на памятнике Ленину расположенному в центре поселка Решитиловка написали нецензурщину и послали коммунистов. Так по информации правоохранителей, на памятнике неизвестные написали «Геть коммуну!» и оскорбительные надписи в адрес Коммунистической партии Украины.

Кстати, националист Николай Кохановский сегодня обвенчался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт