В ближайшие два дня в Украине дожди не ожидаются

В ближайшие два дня в Украине дожди не ожидаются

С 14 по 15 октября в Украине, не смотря на не большую облачность, ожидается холодная малокомфортная для здоровья погода. Главным фактором, влияющим на здоровье жителей страны, будет холодный влажный воздух. Он неблагоприятно отразится на людях, страдающих заболеваниями опорно-двигательной системы, вегето-сосудистой дистонией, бронхиальной астмой, хроническими воспалительными бронхо-легочными патологиями. 

В ближайшие два дня в Украине осадки не ожидаются. Температура воздуха ночью будет от 3 градусов мороза до 3 тепла, на побережье морей 5-10 тепла. Днем 6-12, на юге и на Закарпатье до 16 градусов тепла. Ветер северо-восточный, северо-западный, 5-12 м/с. 

В северных областях: в пятницу и субботу без осадков. Температура ночью от 3 мороза до 3 тепла, днем 6-10 тепла. Ветер северо-западный, 5-12 м/с. 

На юге тоже без осадков. Температура ночью 0-6, на побережье морей 5-10 тепла. Днем 11-16. Ветер северо-восточный, юго-восточный, 5-12 м/с. 

На востоке Украины: с 15 по 16 октября без осадков. Температура воздуха ночью от 3 мороза до 2 тепла, днем 7-12 тепла. Ветер юго-западный, 5-12 м/с. 

На западе в эти дни будет солнечно. Температура воздуха ночью от 3 мороза до 3 тепла, днем 7-13 тепла. Ветер северо-западный, 5-12 м/с. 

В центральных регионах Украины без осадков. Температура воздуха ночью от 4 градусов тепла до 2 мороза, днем 8-12 тепла. Ветер северо-западный, 5-12 м/с. 

В Киеве и области: ожидаются незначительные колебания атмосферного давления и невысокая относительная влажность воздуха, что может ухудшить самочувствие людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. 

В пятницу, 15 октября, днем температура воздуха составит 9-11, по области 7-12 градусов тепла. Будет преобладать переменная облачность. Без существенных осадков.

В суббота, 16 октября, ночью будет холодно, температура воздуха опустится до 0 градусов, днем потеплеет до 9-11 градусов. А вот в воскресенье днем пройдет небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 5-10м/с.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт