В прокуратуре решили, что милиционеры не убивали студента Индило

В прокуратуре решили, что милиционеры не убивали студента Индило

Комментарии: 10
"Версия следствия о причастности работников милиции к причинению Индило смертельных травм в ходе следствия не нашла объективного подтверждения", - говорится в сообщении пресс-служба прокуратуры.
 
Вместе с тем, старшего лейтенанта милиции Приходько, который забрал в участок студента Игоря Индила, где тот впоследствии скончался, привлекут к уголовной ответственности. Милиционеру инкриминируют превышение служебных полномочий.
 
По делу также предъявлено обвинение старшему инспектору - дежурному милицейской части -майору милиции Коваленко, действия которого квалифицированы по статье «служебная халатность».
 
Уголовное дело с обвинительным заключением 11 октября направлено в Шевченковский райсуд, передает Украинская правда
 

Напомним, в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга. 19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Из общежития родного колледжа его забрал сосед-участковый. Утром ошарашенные учителя позвонили и родителям - приезжайте за телом своего сына.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт