Сегодня 26 февраля -1°C
Могилев возвращает в Украину «Кобру»

Могилев возвращает в Украину «Кобру»

Комментарии: 10
- Обновленная структура с функциями старой «Кобры» будет называться «Отряд милиции особого назначения при Департаменте ГАИ» (сокращенно - ОМОН). Приказ о создании Отряда подписал министр внутренних дел Анатолий Могилев, - рассказал руководитель пресс-службы департамента Евгений Кравец.
 
По его словам, в свое время «Кобра» была очень эффективным и мобильным отрядом быстрого реагирования, который использовался на трассах в «криминальных» регионах.
 
- Для бойцов «Кобры» не существовало никаких авторитетов, не действовали телефонное право, взятки. Их боялись, потому что знали: там, где «Кобра», будет больше порядка, - сказал Кравец.
 
Основной задачей отряда станет отработка в оперативном плане регионов с высокой аварийностью, слабой водительской дисциплиной и ростом преступности на дорогах. В ведении ОМОНа также остается сопровождение делегаций. В его штате будет 4 отделения и 162 работника, передает Ура-информ
 
Отметим, Луценко расформировал «Кобру» после неприличного жеста, который кортежу тогдашнего спикера Арсения Яценюка показал замкомандира этого спецподразделения ГАИ Алексей Кожа.
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа Донецк оператор 1С