Очередной гаишник-сквернослов засветился в Донбассе

Очередной гаишник-сквернослов засветился в Донбассе

Комментарии: 4
Новая скандальная видеозапись, появившаяся на днях в интернете, была сделана молодым автолюбителем Андреем на окраине города Горловки (Донецкая область). Примечательно, что, увидев перед собой поднятый жезл инспектора ГАИ, парень уже знал, что остановили его за явное нарушение правил. Он продолжил движение, несмотря на знак "Стоп". Тем не менее, он не стал решать вопрос полюбовно, а, включив видеозапись, попытался общаться с инспекторами строго по правилам. И сходу ошарашил офицеров непонятным для них заявлением, обратив внимание  на то, что машина инспекторов ГИА  не оборудована специальными опозновательными сигналами. Эти слова явно поставили капитана и лейтенанта в тупик.
 
- Это мой не оборудован, а Ваш оборудован? - нелогичный вопрос капитана разговору конструктивности не придал.
 
Дальше - больше: последовало предложение выйти из машины и поговорить "по-человечески", затем намек на нетрадиционную сексуальную ориентацию водителя, и кульминация - "Чучело, нарушать будешь... (нецензурщина)... я на тебя буду писать протоколы!"
 
Капитану поддакнул напарник, такой же молодой лейтенант: "Засунь себе свой телефон...". Правда, капитан тут же скомандовал: "Иди, сядь в машину!" и еще несколько секунд пытался вывести водителя на свежий воздух для откровенного разговора.
 
Но, видя, что все попытки тщетны, расстроившись, ушел к своей необорудованной специальными знаками машине. Андрей, для порядка постояв еще несколько минут на месте, завел мотор и уехал.
 
Остался только неприятный осадок в душе и запись (кстати, о том, что он ее вел, водитель сразу предупредил гаишников - прим.авт.) произведенная на месте остановки. Именно она, похоже, и станет причиной очередного видео-скандала, связанного с работой ДПС.
 

- Мы не можем комментировать эту ситуацию, поскольку имеем еще мало информации по этому инцинденту. После того, как мы разберемся в деталях, дадим официальные пояснения - сказли КП в пресс-службе УГАИ Донецкой области. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа генерального директора в Харькове