В Полтаве водопроводную воду начали «заряжать» классической музыкой

В Полтаве водопроводную воду начали «заряжать» классической музыкой

Комментарии: 2
В цехе по разливу питьевой воды установлен музыкальный центр, откуда круглосуточно звучит органная музыка лучших мировых шедевров в современной обработке, говорят в водоканале.
 
- Ученые доказали, что классическая музыка положительно влияет на структуру воды", - сказал представитель пресс-службы Полтававодоканала - коммунального предприятия, которое является основным поставщиком воды в Полтаве.
 
При этом, полтавская вода не хлорируется, а для ее очистки и дезинфекции используют безопасное вещество - гипохлорит натрия, передают Українські новини
 
Уже давно доказано, говорят коммунальщики, что вода имеет способность накапливать информацию, как положительную, так и отрицательную. Мы в это верим и поэтому решили разливать воду под звуки классической музыки, чтобы полтавчане пили положительную воду.
 
Вода, которая добывается из 5-ти водозаборов в Полтаве, считается минеральной столовой.
 
Объем поставляемой воды составляет 258 тысяч кубометров в сутки.
 
Между тем, чистую воду в столице будут отпускать по 50 копеек за литр. Уже через месяц в Киеве появятся автоматы по продаже «родниковой» воды. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт