Больше всего времени в Интернете украинцы проводят в социальных сетях

Больше всего времени в Интернете украинцы проводят в социальных сетях

В интернете украинцы чаще всего посещают социальные сети и поисковые системы.

В интернете украинцы чаще всего посещают социальные сети и поисковые системы. Об этом свидетельствуют результаты исследования компании InMind, совершенное по заказу Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ).

Итак, на первом месте, по результатам исследования, оказались социальные сети, с помощью которых можно найти друзей и одноклассников, на втором месте - поисковые системы. В третью очередь украинцы предпочитают сайты прогноза погоды и видео-серверы, передает «ИМК».

Напомним, недавно украинцы чаще всего искали, где отдохнуть в Крыму. Кроме того не менее популярным запросом для украинцев стал отдых невдалеке от своего города. С таким вопросом в интернете, особенно преуспели киевляне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео]

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 398 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 48 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт