Янукович предложил пустить больше паромов через Керченский пролив

Янукович предложил пустить больше паромов через Керченский пролив

Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко считает, что стоимость строительства моста между Крымом и Кубанью составит 600-800$ миллионов США. Фото с сайта profunion.org.ua

Украинский лидер в шутку отметил, что было бы хорошо, если бы Украина и Россия совместно построили мост через Керченский пролив до начала Евро-2012, - сообщает е-Крым со ссылкой на пресс-службу главы государства.  

- Если же мы не успеем этого сделать, и мост будет сдан к Олимпиаде в Сочи 2014 года, мы бы просили российскую сторону в ближайшее время увеличить число паромов, цитируют Виктора Федоровича в пресс-службе.

Напомним, что в августе Кабинет Министров Украины распорядился создать межведомственную рабочую группу по вопросам строительства мостового перехода через Керченский пролив. Президент Украины надеется на завершение строительства транспортного перехода Керчь-Кубань до 2014 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1430

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт