Когда вы искренне улыбались последний раз?

Когда вы искренне улыбались последний раз?

Вилли ТОКАРЕВ, певец:

- Прожил долгое время в Нью-Йорке - это самый улыбающийся город мира. На меня он оказал огромное влияние, я улыбаюсь всегда. 

Тамара КАРДИШЕВА, учительница начальных и средних классов:

- На мой день рождения ученики сделали подарок - устроили театрализованное представление. Одна девочка играла меня. Даже не припомню, когда еще так от души смеялась.  

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер Театра КВН-ДГУ:

- Своих улыбок не считаю - как раз потому, что они искренние. Широта улыбки зависит от качества шутки. Вчера очень смеялся, потому что мне рассказали хороший анекдот. Он был неприличный, но остроумный и тонкий. Еще поведение животных и детей может вызвать улыбку, которая способна чудесным образом улучшить настроение. 

Наталья ЛИГАЙ, победительница шоу «Танцуют все-2»:

- Я - очень открытый человек. Никогда не переступаю через себя. От души улыбаюсь и близким, и зрителям.  

Вячеслав АСАУЛЯК, психолог, Мариуполь:

- Недавно видел маленькую собачку, которую на солнышке разморило. Она по траве на спинке катается, переворачивается, а на морде такая уморительная собачья улыбка, что не ответить ей тем же было невозможно. 

Нелли ПИРОГОВА, организатор фестиваля воздухоплавания, Одесса:

- На день рождения нашего клуба мы надели пижамы, вышли на улицу и даже прокатились на трамвае. Реакция пассажиров была великолепная, а кондуктор не хотела нас обилечивать. Посмеялись от души.  

Аркадий БЕЛЬЧЕНКО, отдыхающий, Ялта:

- Вчера вернулся с моря в комнату и обнаружил в раскрытом чемодане на полу... кошку, которая только что окотилась! Она влезла через окно и была такая умилительная, что я сердился всего секунд 30. 

Ольга ВАСИЛЕНКО, юрисконсульт, Киев:

- Самым счастливым моментом стал просмотр долгожданного свадебного видео. На радостях я не только улыбалась, но еще повизгивала от счастья, прыгала и хлопала в ладоши. 

Светлана, читательница сайта kp.ua:

- У нас живет домашний кролик. Вчера мы выпустили его погулять, он нашел детский барабан и давай барабанить. Мы всей семьей хохотали до упаду.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

ищу работу в Днепропетровске диспетчеромсюдаТом Арнольд