В Борисполе снесут терминалы А и В

В Борисполе снесут терминалы А и В

Борисполь. Фото: lowcost.net.ua

В 2018 году в Борисполе снесут терминалы А и В.

«Помимо сноса терминалов А и В, в аэропорту  будет строиться новый терминал, потому что сегодня две взлетно-посадочные полосы максимально загружены на 40%. Интенсификация загрузки этих полос может быть больше», - заявил министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко.

Кроме того аэропорт «Борисполь» получит дополнительно 70 гектаров земли, сообщает РБК-Украина.

«Если смотреть на терминал В, это пятна в 35 гектаров земли с левой и правой стороны от терминала. Отвод земли позволит полностью выполнить программу - снос терминалов «А» и «В» и строительство нового», - заявил Ефименко. 

Также по словам министра, в 2011 году в аэропорту «Борисполь» введут в эксплуатацию новую электроподстанцию, передает Фокус

А недавно мы писали, что аэропорт "Борисполь" придумал, как бороться с кражами багажа. Преступлений становится меньше благодаря видеонаблюдению и контролю за сотрудниками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.