Объектами Евро-2012 смогут пользоваться инвалиды

Объектами Евро-2012 смогут пользоваться инвалиды

Директор местного организационного комитета "Евро-2012 Украина" Маркиян Лубкивский заявил, что объекты, которые строятся к Евро-2012, будут доступны для людей с инвалидностью, однако не смогут решить все проблемы Украины в этом направлении, сообщает interfax. 

"Если говорить обо всех объектах, которые строятся сегодня к Евро-2012, то вы можете увидеть, что все они фактически являются доступными", - заявил Лубкивский. 

"Евро-2012 не может решить все проблемы - они слишком сложные и комплексные. Но посмотреть сегодня по-новому на проблему, попробовать понять людей, которые сегодня в этом нуждаются- это наша большая задача", - отметил он. 

По словам Лубкивского, обеспечение доступа людей с ограниченными физическими возможностями к объектам Евро-2012 являются одним из основных требований УЕФА. 

"В УЕФА очень внимательно отслеживают процесс возведения объектов, обращая внимание на такой вопрос", - сказал он. 

"Стадионы, которые будут принимать матчи турнира, будут доступны для людей с ограниченными физическими возможностями, также специально оборудованы новые терминалы в аэропортах",- добавил Лубкивский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт