В Киеве открыли Дарницкий мост

В Киеве открыли Дарницкий мост

"Я уверен, что мы добьемся того, что уже в 2011 году мост заработает в полном объеме", - сказал премьер премьер-министр Николай Азаров, который тоже поучаствовал в торжественных мероприятиях по случаю запуска моста.

Азаров  сказал, что уверен в том, что запуск в эксплуатацию этого моста облегчит транспортную нагрузку в Киеве, передают Українські Новини

Открытие движения состоялось на двух железнодорожных путях моста.

Напомним, что строительство моста началось в 2004 году, когда Минтранс возглавлял Георгий Кирпа. Проектом предусмотрена общая протяженность моста 1066 километров, 2 железнодорожных пути, 6 полос движения автомобильного транспорта.

Пропускная способность моста будет составлять 60 тысяч автомобилей и 120 пар поездов в сутки.

Мы также писали, что Жулянский мост начали расширять. Постоять в огромных пробках на окружной дороге водителям осталось полтора года – дальше будет легче.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт