Украинка, прикидываясь известной актрисой, выманивала деньги у иностранцев

Украинка, прикидываясь известной актрисой, выманивала деньги у иностранцев

Вот такой красавицей притворялась аферистка. Фото: ТСН

В Кременчуге поймали аферистку, которая заработала на чувствах иностранца 7 тысяч долларов.

Деньги женщина умудрилась «сбивать» деньги при помощи фотографии известной российской актрисы Екатерины Гусевой, выдавая ее изображение за свое собственное. Мошенница так очаровала иностранца, что тот помчался в Кременчуг аж из Нью-Джерси.

Почти полгода американец был уверен, что переписывается с красоткой. Влюбленный мужчина делал все возможное, чтобы увидеться с вожделенной девушкой. Несколько раз он посылал деньги на билет, визу, но каждый раз у "его Кати" внезапно появлялись какие-то проблемы. Правда вскрылась только тогда, когда иностранец приехал в Кременчугскую больницу, где якобы работала его возлюбленная. Она сообщила, что у мамы инсульт, и тот бросил все и прилетел в Украину.

В больнице иностранца встретили с удивлением - тот показывал медикам фото актрисы, и требовал встречи с медсестрой и ее больной мамой.

Американец обратился в милицию и уже вскоре стражи порядка вышли на обманщицу. Ею оказалась довольно известная в Кременчуге 37-летняя бизнес-леди. Бесспорными доказательствами ее мошенничества стала переписка с иностранцем - он, кажется, не первый, кто попал на крючок "липовой актрисы", передает ТСН.

- Когда в кабинет женщины зашла милиция, она пыталась взять ноутбук и выбросить в окно. Данные есть, что подобны жертвы аферистки имеются и в США и в странах Европы, - рассказал Анатолий Кононенко, руководитель Кременчугского городского управления милиции.

Кстати, мы сообщали о том, чем опасны знакомства в Интернете. Реальные встречи после виртуального общения заканчиваются как обманом, так и браком. С появлением компьютера, Интернета, мобильных телефонов и других ноу-хау знакомиться стало значительно проще. Минимум времени на поиски подходящей кандидатуры, пара стихов, скопированных с какого-нибудь сайта, обмен фотографиями через электронную почту – и все, «половинка» найдена. Правда, пока неизвестно, насколько крепки такие отношения. Да и аферисты вовсю пользуются наивными девушками, мечтающими выйти замуж.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт