«В центре города Сочи установлен памятник приезжему лоху...»

«В центре города Сочи установлен памятник приезжему лоху...»

* В Сочи на концерте Сергея Зверева дельфины заплыли в зал и начали спасать людей.

* Дырка в раздевалке на сочинском пляже обогнала по количеству просмотров клип Леди Га-Ги «Алехандро».

* В центре города Сочи установлен памятник приезжему лоху.  Доехать до него можно за 2000 евро.

«Пирамида», Владикавказ. 

* Задача про Олимпиаду. Из Москвы в Сочи в одну трубу втекает три миллиарда рублей, а на строительство из этой же трубы вытекает один миллиард рублей. Вопрос: назовите фамилии тех, кто сидит в трубе!

«Нарты из Абхазии», Сухум. 

* Высоко-высоко на Красной Поляне бульдозерист после работы забыл заглушить бульдозер. И ему за это ничего не было. Ведь, пока он спал, все слышали, что подготовка к Олимпиаде идет полным ходом.

«СОК», Самара. 

* Руководитель «Сочиолимпстроя» не понимает, зачем Джей Ло застраховала свои ягодицы, ведь ей не отчитываться о построенных олимпийских объектах!

«Посольство Москвы», Махачкала. 

* Воздух в Туапсе очень чистый. Его каждое утро моют с шампунем. И даже наличие крупного транспортного порта и терминала по хранению ядохимикатов не мешает городу называться курортным! 

* Стать богатым в Туапсе очень легко. Были бы деньги.

* Здание администрации Туапсе является архитектурным памятником. Собственно, это и есть бывший памятник Ленину с удобными комнатами внутри вождя.

* В туапсинском школьном расписании из 6 уроков 4 ОБЖ. Иначе не выжить.

* Опасаясь за свое здоровье, туапсинцы едят только те фрукты и овощи, которые уже начали клевать птицы. Крабов в Туапсе есть нельзя, они сами просили. Геннадий Онищенко уже несколько раз пытался запретить Туапсе, но у него ничего не выйдет...

«Ю-Питер», Туапсе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт