Мама Гонгадзе попросила Карпачеву защитить ее от Генпрокуратуры

Мама Гонгадзе попросила Карпачеву защитить ее от Генпрокуратуры

Мать Гонгадзе. Фото: ТСН

-  Нина Карпачева уже на протяжении 10 лет поддерживает меня морально и духовно, а наши встречи происходят периодически. Она ходила со мной по судам. Помогла, чтобы в суде меня признали потерпевшей стороной, что дало мне возможность ознакомиться с материалами следствия, определиться, что труп не принадлежит моему сыну. Вчера мы с ней встретились перед ее отлетом в Киев, она интересовалась моим состоянием, выслушала все мои проблемы, с пониманием к ним отнеслась и сказала, если мне понадобится помощь, она всегда возле меня и на моей стороне и согласна со мной во всех делах, - рассказала мать Георгия Гонгадзе, передает ТСН.

Леся Гонгадзе также удивилась тому, почему вокруг ее жилищных проблем образовалась такая шумиха. «Дело Гонгадзе» привели к двери туалета в моем доме. Почему акцентировали внимание на моем бытовом положении, квартирном вопросе. Это сделано, чтобы отвлечь общественность от ужасного положения, в котором я оказалась по вине Генеральной прокуратуры. На сегодня для меня не актуален вопрос моих бытовых условий жизни", - отметила она.

- Я считаю себя ярким отражением, представителем нации, с которой можно сделать все, и не в силах дальше бороться. Если Генпрокуратура утверждает, что это труп Гонгадзе, при том, что я, мама, подчеркиваю, что то, что я вижу, не принадлежит моему сыну, и я доказать ничего не могу, - то с кем я могу воевать?, - говорит  мама журналиста.

Напомним, на днях Прокуратура назвала имя первого заказчика убийства Гонгадзе. Через десять лет после убийства Георгия Гонгадзе прокуратура определилась с первым заказчиком преступления. Это - Юрий Кравченко, который тогда возглавлял Министерство внутренних дел.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт