В Борисполе заработал новый терминал

В Борисполе заработал новый терминал

Сегодня Виктор Янукович торжественно открыл новый терминал F в аэропорту Борисполь.

По словам президента, аэропорт и дальше будет расширяться – строить новые терминалы.
 
Янукович поздравил строителей, которые «показали, что в Украине есть профессиональный уровень, отвечающий мировым стандартам».
 
- Мы сделаем Борисполь одним из лучших современных аэропортов мира, - отметил гарант.
 
Отметим, что в Борисполе планируется также построить терминал D площадью около 100 тысяч квадратов, передает Интерфакс-Украина
 
К Евро-2012 в терминал "F" переведут все чартеры и low-cost-компании (международные рейсы), что поможет сделать более "спокойным" терминал В. По размеру "F" не намного меньше "В". Его площадь - 20 тысяч квадратов, против 26,3 тысяч терминала "В".
 
Мы также писали, что к Евро-2012 около Борисполя построят резервный стадион. Об этом сказала губернатор Киевской области. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.