В Киев съедутся рокеры на международный фестиваль

В Киев съедутся рокеры на международный фестиваль

Международный музыкальный фестиваль «Рок Сич-2010» пройдет в Киеве уже в четвертый раз. Как и раньше организатором действа выступил на Трухановском острове. В концерте примут участие около 40 исполнителей и музыкальных коллективов.

В этом году к традиционным трем сценам, с которых будет звучать украинская рок-музыка, добавится еще одна - на ней будут выступать представители этно-рока.

Дабы никого не обидеть, площадки «Рок Сичи» будут поровну поделены между корифеями украинского рока и молодыми талантами. Зрителей ожидают концерты групп "Воплі Відоплясова", "Танок На Майдані Конго", "Тартак", "Плач Єремії", "Кому Вниз", "Мандри", "Mad Heads XL", а также Марии Бурмаки и других артистов.

"Наш фестиваль дает возможность молодым украинским музыкантам встретиться с широкой публикой, уверенно утвердиться на уже избранном ими музыкальном пути... Главная же общественная цель "Рок Січі" - это построение новых стереотипов фестивального движения в Украине. Однако организационный, технический и творческий уровень события, которое должно отвечать стандартам масштабных европейских фестивалей, требует принципиального другого бюджета, и именно по этой причине вход на фестиваль в этом году впервые решено сделать платным", - сообщил Олег Скрипка.

Концерты состоятся 2-3 октября с 16:00 до 22:00, и будут проходить одновременно на четырех сценах, передает «Лига». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт