Украина начинает закупку вакцин

Украина начинает закупку вакцин

Комментарии: 4
AFP Украина закупает вакцины

Украина начинает закупку вакцин для проведения иммунопрофилактики детей. Кабинет Министров выделил Министерству здравоохранения на это 72 миллиона гривен.

- Эти деньги позволят закупить вакцины для проведения обязательных прививок детям, что уменьшит количество случаев инфекций у детей и будет способствовать формированию у них достаточного уровня иммунитета против инфекционных болезней, - говорится в сообщении пресс-службы правительства, передает ТСН.

Напомним, в августе президент Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову усилить контроль над эффективностью реализации программы иммунопрофилактики и защиты населения от инфекционных болезней на 2009-2015 годы.

Как ранее сообщала «КП», в Краматорске умер 17-летний юноша. Это произошло в тот день, когда в школьном медкабинете ему сделали прививку от кори. Чуть позже в больницу попал его одноклассник. А днем ранее после прививки от кори плохо стало 19-летнему рабочему из Макеевки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота в Днепропетровске официантом