Вилла Пинчуков в Лондоне - одна из самых дорогих в мире

Вилла Пинчуков в Лондоне - одна из самых дорогих в мире

Комментарии: 16
Особняк дочки экс-президента стоит как 3400 киевских «однушек»!

Дочь экс-президента Украины Леонида Кучмы Елена Пинчук, на днях сменившая фамилию Франчук, оставшуюся от предыдущего замужества, оставила далеко позади своих лондонских соседей по цене недвижимости. Вилла, которую два года назад она приобрела в фешенебельном районе британской столицы, оказалась на шестом месте в списке топ-10 самых дорогих домов мира.

К моменту покупки стоимость имения составляла около 161 миллиона долларов (сейчас, после ремонта, который затеяла чета Пинчуков, дом стоит уже под 170 миллионов). Особняк этот - самый дорогой в Лондоне: пятиэтажный дом в викторианском стиле общей площадью в 2 тысячи квадратных метров имеет 10 спален, подземный закрытый бассейн, кинотеатр, комнату-убежище на случай бомбардировки, сауну и тренажерный зал. Управление всеми коммуникациями полностью компьютеризировано, на заднем дворе к дому примыкает японский парк с искусственным водопадом.

 

Кстати, соседями Пинчуков по домам в Лондоне стала семья московского мэра Юрия Лужкова. Правда, их дом не может «тягаться» по цене с поместьем украинских миллиардеров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт