Киевляне в вышиванках прошлись маршем по центру столицы

Киевляне в вышиванках прошлись маршем по центру столицы [Фото, видео]

Молодежь в национальной одежде, в том числе было и несколько людей в воздасте, прошлись начиная от станции метро «Университет», после – на Софиевской плозади, потом по Михайловской, после чего побывали на Андреевском спуске, Контрактовой и Почтовой площади, прошли через Европейскую площадь, и, финишировав на Майдане Незалежности разошлись на Крещатике.

Впереди киевляне несли государственный флаг. Участники парада скандировали: «Ми - України доньки й сини! Будь українцем - вишиванку вдягни!», «Будь українцем! Вишиванка - це круто!» и уже привычные і «Слава Україні! Героям Слава!», «Україна понад усе!», и «Слава Нації - смерть ворогам!». Кроме того, молодежь пела народные песни.

На Софийской площади на фоне Хмельницкого фотографировались молодожены. Увидев колонну, они и их родственники закричали «Слава Украине! Героям слава!», А молодежь в ответ дружно проскандировали несколько раз «Счастье молодым!» и «Горько», пишет у себя в ЖЖ пользователь bilozerska.

В параде приняли участие около 70 человек
В параде приняли участие около 70 человек
 
Участники парада развернули национальную символику
Участники парада развернули национальную символику 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт