В столице открылось консульство Боснии и Герцеговины

В столице открылось консульство Боснии и Герцеговины

Сегодня в Киеве официально открылось консульство Боснии и Герцеговины. Первое в Украине.

"Наши отношения с Украиной находятся в стадии активного развития, и, я уверен, что наличие официального представительства значительно оживит наши контакты, как на официальном, так и на бизнес уровне", - заметил присутствующий на церемонии открытия заместитель министра иностранных дел Боснии и Герцеговины по международным юридическим и консульским вопросам Зоран Перкович.

Посольство будет заниматься развитием экономического и культурного сотрудничества между двумя странами, а также помогать боснийским гражданам и компаниям в Украине. 

Почетным консулом Боснии и Герцеговины назначен Андрей Васильковский. "Я верю, что показатели двусторонней торговли могут вырасти уже в ближайшем будущем, как только украинские бизнесмены смогут лучше узнать и проанализировать бизнес-возможности Боснии и Герцеговины, и наоборот", - сказал он, передает Утро.уа

Самым важным достижением в двустороннем сотрудничестве за последний год можно назвать переговоры об отмене визового режима.

Мы также писали, что в Украине открылось посольство Ирака.  Иракский народ «благодарен украинцам за пролитую кровь»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 152

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии Харьков онкологспутниковая карта погодыKeith David