Марина РЫБИНА (6 сентября 2010)
Как сотрудница метро стала миллионером

Как сотрудница метро стала миллионером

Лариса Николаевна собирается разделить миллион на всех детей и внуков.

Выйдя из телестудии после съемки очередного розыгрыша лотереи «Лото-Забава», Лариса плакала от счастья и все время повторяла:

- Я всем желаю испытать такую удачу, это нельзя передать словами. 

О таком богатстве Лариса Николаевна даже не мечтала. Ведь с зарплаты метростроевца миллионером можно стать лет эдак за 40, при этом не есть, не пить, а только откладывать деньги.

- Хоть судьба меня и потрепала, но я везучая, - смеется женщина. - Жизнь у меня была непростая, все время работала в метро  оператором подъемного крана. Строила в Днепропетровске еще первые станции. Вырастила троих детей, сейчас у меня уже двое внуков...

Богатством семья Ларисы Фрадынской похвастаться не может - типичные украинские труженики со средним достатком. До последнего времени даже на свадьбу младшего сына Назара не было денег.

- Но теперь мы никого не обидим, деньги на всю семью разделим! - радостно говорит Лариса Николаевна. - И детям достанется, и внукам. У меня внучка в университете учится - буду теперь и ей помогать…

По словам Ларисы Николаевны, никто в семье сначала не поверил, что она миллион выиграла. 

- Кто-то думал, что я в цифрах ошиблась, кто-то просто говорил, что «так не бывает». И только сын, узнав о моем выигрыше, сказал: «Ну что, доигралась?», - рассказывает счастливица.

Надо заметить, что это не первый выигрыш Ларисы Фрадынской в лотерею, в которую она играет с первого тиража. 

В 2000-м году ей повезло выиграть в розыгрыше телевизор.

- Лариса, может, у вас есть своя система в игре?

- Нет никакой системы. Обычно я покупаю по 3-4 билета и даже на все праздники прошу родных и друзей вместо подарков принести мне лотерейный билет. А в этот раз купила всего один билетик, прямо перед закрытием кассы, - и вот, получила миллион!

Фото МСЛ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт