Луценко утверждает, что ни под какую машину он не бросался, а просто постоял и потравил анекдоты с ГАИ

Луценко утверждает, что ни под какую машину он не бросался, а просто постоял и потравил анекдоты с ГАИ

Комментарии: 2
Юрий Луценко. Фото: expert.ru

- Я это рассматриваю исключительно как подтверждение тотального наблюдения за мной и моей командой, и как желание «надавить» из-за разоблачения Москалем (НУ-НС) действий нынешнего руководства МВД с «Кадиллаком», вертолетом, домом, который строят подчиненные Могилева, – сказал Луценко в комментарии относительно задержания его машины столичным ГАИ недалеко от дома, где живет политик.

Он сказал, что узнал об инцидетнте с авто от водителя, который сказал ему, что автомобиль остановило ГАИ вблизи «Суворовского училища», неподалеку от его дома.

Как сказал Луценко, после звонка он сразу примчался место происшествия и поинтересовался ГАИшников, что случилось. Те ответили, что у водителя в марте этого года истек срок доверенности.

При этом Луценко опроверг официальную информацию, распространенную МВД, о том, что якобы во время того инцидента он бросался под автомобили ГАИ, пытаясь помешать стражам порядка.


«То, что написало МВД, что я якобы бросался под колеса, – полный бред. Мы с ГАИшниками постояли, посмеялись, «потравили» анекдоты, – сказал Луценко. - Инспектор выписал штраф, который будет оплачен, если действительно окажется, что документы водителя были не в порядке», передает Униан

Как сообщалось, вчера в столице Юрий Луценко угрожал броситься под колеса джипа. На бульваре Леси Украинки сотрудники ГАИ остановили джип Тайота Ленд Крузер, за рулем которого был водитель экс-министра Юрия Луценко. По словам госавтоинспекторов, через минут 15-20 к машине подошел экс-министр МВД и попытался защитить своих подчиненных. Он настаивал, чтобы отпустили водителя с автомобилем. И как сказали сотрудники ГАИ, практически "снимал с них погоны", напомнив им,  с кем они имеют дело и обещал, что ляжет под колеса джипа и не даст его увезти. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

офис-менеджер работа Одесса