Киевское метро остановилось на 15 минут

  Как рассказала начальник пресс-службы Киевского метрополитена Надежда Шумак, возле станции метро "Осокорки" из-за технических неисправностей из строя вышел один из поездов. На помощь вызвали вспомогательный подвижной состав. Неисправный поезд доставили на запасную линию и через 15 минут движение возобновилось, передает Украинские новости.

По словам пассажира, находившегося в одном из поездов, ехавшего с левого берега на правый, поезд стоял 3-5 минут.

Кроме того, по ходу маршрута на левом берегу, поезд ехал рывками, то ускоряясь, то резко замедляя движение. На станцию "Выдубичи" поезд прибыл в 8:57 и стоял там около 10 минут. На следующих станциях до "Дворца спорта" (кроме "Кловской") поезд останавливался на 1,5-2 минуты.

Таким образом, длительность поездки от станции "Харьковская" на левом берегу до метро станции "Дворец спорта" была около 40 минут, в то время как обычно такая поездка длится 26-28 минут.

Кстати, недавно стало известно, когда подорожает киевское метро. Стоимость жетона в столичной подземке повысится в середине сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота швеи в ДонецкетутМорис Роне