Какие самые необычные пари вы заключали?

Какие самые необычные пари вы заключали?

Руслана, народная артистка Украины:

- Летом я выступала в Турции, где была сумасшедшая жара. От высокой температуры и наших танцев стало совсем горячо. Говорю балету: «Видите тот фонтан? Сейчас допою песню и прямо со сцены прыгну в него! И себя, и людей освежу». Они не поверили. Но я свое слово сдержала!

Борис ТЕЗИКОВ, директор Симферопольского государственного цирка:

- Я участвую в спорах только тогда, когда уверен, что выиграю. Люблю заключать пари на результаты футбольных матчей. Один раз выиграл 10 бутылок шампанского!

Богдан БЕНЮК, артист:

- По моему мнению, если человек любит заключать экстремальное пари, это означает, что ему попросту нечего делать.

Владимир РАЗУМОВСКИЙ, владелец фабрики декоративных растений, Донецк:

- С братом отправился в командировку в Польшу на машине. Мы поспорили на 10 долларов, что до конца поездки я не закурю. Сдержаться не удалось, отдал свои кровно заработанные и сразу поспорил о том же, но на 200 долларов. Жадность во мне победила и я выдержал! С тех пор не курю.

Вячеслав ТУРГАЕВ, стоматолог, Запорожье:

- На третьем курсе мединститута мы с друзьями поспорили на сковородку жареной картошки. Пари заключалось в том, чтобы очаровать самую красивую девушку с нашего потока. Не очень благородное задание, конечно, но мы были молоды и глупы. Ну, в общем, пари я выиграл, более того - с этой девушкой мы в законном браке вот уже 10 лет. Кстати, о нашем споре Аня знала с самого начала.

Иван ДЕНИСОВ, инженер-строитель, Днепропетровск:

- В студенческие годы заключил с соседями по комнате пари, что стащу у комендантши шляпу и буду в ней весь день ходить по общаге. Пари я выиграл, а вот расплачиваться за него пришлось нам всем.

Юрий АЛЕКСЕЕВ, директор предприятия информационных технологий, Одесса:

- Мы с женой поссорились на политической почве. Она была на стороне «оранжевых». Дело дошло до развода. Но я предложил ей заключить пари. Если мой претендент выиграет, то мир и согласие, ее - разведемся. После выборов живем душа в душу.

Юлия Грозная, певица:

- Летом 2008 года  на недельку с друзьями поехала  в  Софию. Они поспорили, что мне понравится и я задержусь на две, а то и на три недели. Пари они выиграли, выкрав мой билет и поменяв его на рейс через две недели.

Андрей, читатель сайта kp.ua:

- Приятель поспорил со мной на литр водки, что 10 минут будет купаться в проруби. Но продержался лишь 30 секунд. В результате водку выпили вдвоем, а он чуть не заболел.

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт