Андрей ЛИТВИНЕНКО (30 августа 2010, 17:40)
В сентябре в Киев привезут дешевую картошку

В сентябре в Киев привезут дешевую картошку

По мнению руководителя Минагрополитики Николая Присяжнюка, проведение подобных ярмарок позволит киевлянам увидеть реальную цену на сельхозпродукцию, а не ту, которую потребитель видит на прилавках магазинов. 

Однако киевские власти о таких мероприятиях ни слухом, ни духом. Более того, в городской администрации вообще не понимают целесообразности проведения таких ярмарок. 

- К нам из министерства никто не обращался, - рассказал «КП» первый заместитель начальника Главного управления по вопросам торговли и быта КГГА Василий Щербенко. – Даже если бы они пришли к нам за помощью, то не знаю, чтобы мы им ответили. Ведь мы каждые выходные проводим по районам столицы такие же ярмарки. И не понимаю, кто же поедет на выставку продавать свою продукцию по цене ниже той, которая в магазинах и на рынках, когда за аренду помещения нужно платить. Не вижу смысла ехать туда и простым покупателям, если сельхозпродукции полным-полно на обычных базарах.

Не слышали о такой ярмарке и в самом Международном выставочном центре. По словам работников центра, пока, к ним никакие заявки на выделение павильона не поступали. 

А вот в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины» о проведении постоянной сельскохозяйственной выставки слышали. Однако более детальной информации им еще никто не предоставил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия делопроизводителя в Днепропетровскеsinoptikафиша Кривой Рог