В Черкассах появилась Эйфелева башня из шоколада

В Черкассах появилась Эйфелева башня из шоколада

Комментарии: 2
В музее можно посмотреть творения из шоколада. Фото с сайта: http://www.nadietah.ru/

 В музее есть четыре зала. В первом можно узнать историю развития шоколада начиная с племен майя и до сегодняшнего дня, во втором зале посетителям расскажут о современных технологиях его изготовления, а также познакомят с разными видами продукции из шоколада.

Третий зал удивит посетителей творениями шоколадных мастеров, а это свыше 50 экспонатов. Цветы, фрукты, машины, звери, картины, а также маленькая копия Эйфелевой башни, а в четвертом зале стоят два шоколадных фонтана, из которых его можно попробовать.

Сладкие шедевры для музея создавали мастера со всей Украины. На создание музея потратили 900 килограммов шоколада, пишет УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 324

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт