Винницкий ГАИшник показывал дулю вовсе не водителю, а вороне

Винницкий ГАИшник показывал дулю вовсе не водителю, а вороне

Комментарии: 40
Роман Слободянюк с дулей. Фото с сайта: http://www.segodnya.ua/

 - Мой сын показал дулю не водителю, а вороне, после того как водитель довел его своим поведением, - рассказал отец уволенного инспектора Николай Слободянюк.

Более того, он считает, что при помощи  видео в Интернете кто-то подставил Романа Слободянюка.

 Может, это компьютерная графика, что он показывает дулю водителю. Не мог он водителю показать дулю, у сына много наград за хорошую службу, - утверждает отец ныне безработного ГАИШника.

В свою очередь, Роман об этом случае подробно ничего не рассказывает отцу, пишет газета «Сегодня».

Напомним, что Романа Слободянюка уволили за хамство и грубость с водителем. Такое решение было принято после того, как в Интернете распространили видеосъемку некорректного и оскорбительного обращения сотрудника ГАИ. 

На видео записана беседа прапорщика ГАИ с водителем, которая происходила на трассе в Винницкой области. Все началось с просьбы гаишника показать ему права, но водитель в ответ попросил предъявить удостоверение ГАИ, на что инспектор беспардонно ответил: «Не хочу».

Дальше - больше. Гаишник потребовал от водителя убрать телефон, на который тот снимал их разговор. При этом добавил: «Вам что, разбить этот телефон?!» - и начал выхватывать трубку из рук. Ушлый автомобилист заблокировал дверь машины и поднял стекло. Инспектор психанул, скрутил дулю и показал водителю...

Как только ролик попал в Интернет, личность «инспектора Дулина» сразу установили.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе бухгалтеромновости погодыДжек Райан: Теория хаоса