Мирослава БЗИКАДЗЕ («КП» - Львов»). (27 августа 2010, 15:59)
Американцы едут на Львовщину ловить приведений

Американцы едут на Львовщину ловить приведений

Комментарии: 2

С сегодняшнего дня в Подгорецком замке на Львовщине начинает работать  американская исследовательская группа «Охотники за приведениями». Команда документалистов специальной аппаратурой будет изучать паранормальные явления на территории замкового комплекса.

То, что в Подгорецком замке живут приведения, давно не секрет. Впервые странные объекты зафиксировали здесь фотоаппаратами несколько лет назад.  И за последние два года это уже пятое исследование. Одно из них проводила команда популярной телепередачи «Битва экстрасенсов». Кстати, двое ее финалистов - Елена Курилова и Рената Сиги будут помогать и «Охотникам за приведениями».

Американцев на Львовщину пригласил известный исследователь и краевед Игорь Жук. «Охотники за приведениями» исследуют аномальные явления электронными приборами, которые, по их мнению, могут зафиксировать весьма необычные феномены. Американцы будут использовать специальные приспособления звукозаписи, камеры ночного видения, измерять магнитные поля, радиоактивность и т.д.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа офтальмологом Донецкsinoptik.uaбоевик 13 часов: Тайные воины Бенгази